Canapés

Anchoas con picadillo de oliva
Tartaleta de roquefort con nueces
Desgarrat de bacalao

Nidos

Pimiento con bacalao
Espárragos con gambas

Pinchitos

Tomatito cherry con Perlas de queso mozarella
Rollito de jamón york relleno de brotes de soja, pepino, arándanos y mayonesa picante
Brochetitas de boquerón con aceituna y cebollita
Tortilla española clásica o con espinacas
Chistorrita en pan payés
Cucharita de pulpo a la vinagreta
Vol au vent de gulas del norte con gambas

Embutidos

Lacón a la gallega
Queso curado
Jamón ibérico
Lomo ibérico

Fritos

Croquetitas artesanas de jamón y pecado
Bomba de queso de cabra y frambuesa
Bomba de brandado de bacalao
Dátiles con bacon
Buñuelo de vieira y langostino
Bocadito de pato a la naranja

Brochetitas

Pollo a la mostaza de miel con cebolla caramelizada
Rape con langostinos
Solomillo adobado al Pedro Ximénez
Codorniz con orejones

Pastelitos
Brochetas de frutas

Bebidas

Cava, vinos tinto y blanco, cervezas con y sin alcohol, refrescos, zumo de naranja y tomate

 


PRECIO POR PERSONA 57.00€ + 10% IVA.

Observaciones:
1) El precio del Menú (Mínimo 50 personas) incluye la organización y ejecución del evento, camareros, bebidas, menaje, cristalería.
El Cocktail tiene una duración de 2 horas.