Buscar en nuestro catálogo
Encuentra lo que buscas entre todos los productos que tenemos para ti

Menu para grupo 1
Mínimo 6 personas

Primer plato

Entradas para compartir (por cada 6 comensales)
  • Cogollos de Tudela con Salmón Ahumado y Anchoas en Salmuera
  • Croquetas Caseras de Jamon de jabugo
  • Boquerones fritos
  • Chopitos Encebollados
  • Pimientos de Piquillo Rellenos de Marisco

Segundo plato

  • Paella Marinera ( Marisco )
  • Paella Valenciana ( Pollo,Conejo y Verduras Naturales )
  • Arroz A banda
  • Arroz Negro

Postre

  • Helado Variado
  • Milhojas Casero
  • Tarta de celebración

Bebidas

  • Vino Tinto Rioja Crianza, Blanco ó Rosado
  • Agua Mineral y Café
  • Resto de bebidas se cobraran a parte

Obsequio

  • Licor de mistela y frutas escarchadas

Tarifa

  • Precio por comensal: 49.50€
  • Mínimo 6 personas.
  • El precio ya incluye el I.V.A ( 10%). 
  • Rogamos confirmen dos días antes el número de asistentes. Las reservas se realizaran por teléfono
  • LOS MENUS SE SERVIRÁN SOLO POR MESA COMPLETA

Menu para grupo 2
Mínimo 6 personas

Primer plato

Entradas para compartir (por cada 6 comensales) 
  • Cogollos de Tudela con Salmón Ahumado y Anchoas en Salmuera
  • Croquetas Caseras de Jamón de Jabugo 
  • Boquerones fritos
  • Pulpo a la Gallega 
  • Cazuelitas de Longaniza de Requena

Segundo plato

  • Paella Marinera ( Marisco )
  • Paella Valenciana ( Pollo,Conejo y Verduras Naturales ) 
  • Arroz Negro
  • Arroz Abanda 

Postre

  • Soufflé Flambeado
  • Milhojas
  • Tarta de celebración

Bebidas

  • Vino Tinto Rioja Crianza, Blanco ó Rosado
  • Agua Mineral y Café
  • Resto de bebidas se cobraran a parte

Obsequio

  • Licor de mistela y frutas escarchadas

Tarifa

  • Precio por comensal: 51.70
  • Mínimo 6 personas.
  • El precio ya incluye el I.V.A ( 10%). 
  • Rogamos confirmen dos días antes el número de asistentes. Las reservas se realizaran por teléfono
  • LOS MENUS SE SERVIRÁN SOLO POR MESA COMPLETA

Menu para grupo 3
Mínimo 6 personas

Primer plato

Entradas para compartir (por cada 6 comensales) 
  • Cogollos de Tudela con Salmón Ahumado y Anchoas en Salmuera
  • Jamón de Jabugo con Pan Tomaca 
  • Croquetas de Cabrales
  • Pimientos de Piquillo Rellenos de Marisco 
  • Boquerones fritos

Segundo plato

  • Paella Valenciana ( Pollo,Conejo y Verduras Naturales ) 
  • Arroz con Chipirones y Ajetes ( Negro ) 
  • Lubina al horno con verduras
  • Entrecotte parrilla con patatas panaderas

Postre

  • Soufflé Flambeado
  • Milhojas
  • Tarta de celebración

Bebidas

  • Vino Tinto Rioja Crianza, Blanco ó Rosado
  • Agua Mineral y Café, 
  • Resto de bebidas se cobraran a parte

Obsequio

  • Licor de mistela y frutas escarchadas

Tarifa

  • Precio por comensal: 52.80€
  • Mínimo 6 personas.
  • El precio ya incluye el I.V.A ( 10%).
  • Rogamos confirmen dos días antes el número de asistentes. Las reservas se realizaran por teléfono
  • LOS MENUS SE SERVIRÁN SOLO POR MESA COMPLETA

Menu para grupo 4
Mínimo 6 personas

Primer plato

Entradas para compartir (por cada 6 comensales) 
  • Mojama de Almadraba
  • Calamares Romana 
  • Setas Salteadas con Jamón de Jabugo 
  • Croquetas de Pescado y Marisco 
  • Boquerones del Cheff 

Segundo plato

  • Paella Marinera (Marisco)
  • Entrecotte a la Parrilla con Guarnición 
  • Dorada a la espalda con gambas

Postre

  • Nido de Helado 
  • Soufflé Flambeado 
  • Milhojas
  • Tarta de celebración

Bebidas

  • Tinto Rioja Crianza, Blanco ó Rosado
  • Agua Mineral y café
  • Resto de bebidas se cobraran a parte

Obsequio

  • Licor de mistela y frutas escarchadas

Tarifa

  • Precio por comensal: 55.55€
  • Mínimo 6 personas.
  • El precio ya incluye el I.V.A ( 10%).
  • Rogamos confirmen dos días antes el número de asistentes. Las reservas se realizaran por teléfono
  • LOS MENUS SE SERVIRÁN SOLO POR MESA COMPLETA

Menu para grupo 5
Mínimo 6 personas

Primer plato

Entradas para compartir (por cada 6 comensales) 
  • Cogollos de Tudela con Salmón Ahumado
  • Croquetas Caseras de Jamón de Jabugo
  • Gamba blanca cocida
  • Pulpo a la Gallega 

Segundo plato

  • Arroz con Bogavante
  • Solomillo plancha con patatas panaderas
  • Bacalao confitado sobre piquillos asados
  • Dorada a la plancha con verduras

Postre

  • Soufflé Flambeado
  • Nido de Helado Valenciano 
  • Tarta de celebración

Bebidas

  • Vino Tinto Rioja Crianza, Blanco ó Rosado
  • Agua Mineral, Cerveza, Refresco   y Café 
  • Resto de bebidas se cobraran a parte

Obsequio

  • Licor de mistela y frutas escarchadas

Tarifa

  • Precio por comensal: 63.25
  • Mínimo 6 personas.
  • El precio ya incluye el I.V.A ( 10%).
  • Rogamos confirmen dos días antes el número de asistentes. Las reservas se realizaran por teléfono
  • LOS MENUS SE SERVIRÁN SOLO POR MESA COMPLETA

Menu para grupo 6
Mínimo 6 personas

Primer plato

Entradas para compartir (por cada 6 comensales) 
  • Langostinos a la plancha
  • Jamón de Jabugo con Pan Tomaca 
  • Pulpo a la Gallega 
  • Ensalada de bonito con pimientos asados
  • Croquetas de queso

Segundo plato

  • Paella Marinera ( Marisco )
  • Lenguado Menier a la Almendra
  • Entrecotte a la Parrilla con Guarnición 
  • Solomillo ibérico al Pedro Ximénez

Postre

  • Nido de Helado Valenciano
  • Milhojas Casero 
  • Tarta de celebración

Bebidas

  • Vino Tinto Rioja Crianza, Blanco ó Rosado 
  • Agua Mineral, Cerveza, Refresco y Café  
  • Resto de bebidas se cobraran a parte

Obsequio

  • Licor de mistela y frutas escarchadas

Tarifa

  • Precio por comensal: 64.35
  • Mínimo 6 personas.
  • El precio ya incluye el I.V.A ( 10%).
  • Rogamos confirmen dos días antes el número de asistentes. Las reservas se realizaran por teléfono
  • LOS MENUS SE SERVIRÁN SOLO POR MESA COMPLETA

Menu para grupo 7
Mínimo 6 personas

Primer plato

Entradas para compartir (por cada 6 comensales) 
  • Gamba blanca cocida
  • Jamón de Jabugo con Pan Tomaca 
  • Pulpo a la Gallega 
  • Cogollos de Tudela con Anchoas y Salmón Ahumado 

Segundo plato

  • Arroz con Bogavante
  • Merluza al Horno con Chipirones 
  • Lubina o Dorada al Horno 
  • Solomillo a la Parrilla con Guarnición 

Postre

  • Nido de Helado Valenciano
  • Souflee Flambeado 
  • Tarta de celebración

Bebidas

  • Vino Tinto Rioja Crianza, Blanco ó Rosado 
  • Agua Mineral, Cerveza, Refresco y Café  
  • Resto de bebidas se cobraran a parte

Obsequio

  • Licor de mistela y frutas escarchadas

Tarifa

  • Precio por comensal: 67.65
  • Mínimo 6 personas.
  • El precio ya incluye el I.V.A ( 10%).
  • Rogamos confirmen dos días antes el número de asistentes. Las reservas se realizaran por teléfono
  • LOS MENUS SE SERVIRÁN SOLO POR MESA COMPLETA

Menu para grupo 8
Mínimo 6 personas

Primer plato

Entradas para compartir (por cada 6 comensales) 
  • Pulpo a la Gallega con patata panadera
  • Croquetas de jamón
  • Gambas de Huelva (Planza o cocidas)
  • Ensaladilla Rusa de la casa

Segundo plato

  • Paletilla de Lechal Asada con Papatas
  • Tournedo en salsa de setas de temporada y guisantes con Parmentier de patata
  • Merluza a la vasca en medallón con langostinos

Postre

  • Helado Variado
  • Sorbete de limón o mandarina
  • Panacota de mango

Bebidas

  • Vino Tinto Rioja 4º año, Blanco ó Rosado 
  • Agua Mineral, Cerveza,  Refresco y  Café 
  • Resto de bebidas se cobraran a parte

Obsequio

  • Licor de mistela y frutas escarchadas

Tarifa

  • Precio por comensal: 63.80
  • Mínimo 6 personas.
  • El precio ya incluye el I.V.A ( 10%).
  • Rogamos confirmen dos días antes el número de asistentes. Las reservas se realizaran por teléfono
  • LOS MENUS SE SERVIRÁN SOLO POR MESA COMPLETA



Disponemos de gran variedad de platos aptos para celíacos, pregunte a nuestro personal.