Menú 3
Mínimo 6 personas
Menús Gourmet
Menús Gourmet
Primer plato
Entradas para compartir (por cada 6 comensales)
- Jamón de Jabugo con Pan Tomaca
- Sepia a la Plancha con Alliolli
- Croquetas a elegir (Jamón, Rabo de toro , Marisco o Cabrales)
Segundo plato
- Solomillo a la Parrilla con patatas panadera
- Bacalao al PilPil verde con almejas y langostinos
- Rabo de Toro estofado al vino con Parmentier de patatas
Postre
- Milhoja de Crema con nata o Sorbete de Mandarina
Bebidas
- Vino Tinto, Blanco ó Rosado ( 1 botella por cada 3 comensales)
- Agua Mineral y Café
Obsequio
- Licor de mistela y frutas escarchadas
Tarifa
- Precio por comensal: 44.00€
- Mínimo 6 personas. Válido de lunes a viernes y sábados (noche). No festivos
- El precio ya incluye el I.V.A ( 10%).
- Resto de bebidas se cobraran a parte
- Rogamos confirmen dos días antes el número de asistentes. Las reservas se realizaran por teléfono
- LOS MENUS SE SERVIRÁN SOLO POR MESA COMPLETA